Меню новогодней ночи 2013-2014
Стоимость ужина – 3000 рублей на человека
Приветственное шампанское с канапе с красной икрой в лобби
Закуски и салаты – шведский стол
Ассорти канапе и тапас: сыр с виноградом – салями и корнишон – фета в воловане – паштет
из куриной печени с коньяком в мини тарталетках – рулетики из баклажанов – креветки на
шпажках – моцарелла и помидоры с песто – кровавая Мэри с креветками – брускетта с
тапинадом - греческий салат в стеклянных стаканах – свекольный салат в стеклянных стаканах
– маринованный ростбиф – говяжьи рулетики с рукколой и овощами – куриный террин –
фаршированные грибы с сыром – рулетики мини фахитас
Салат с морепродуктами - гребешки «Провансаль» - салат с говядиной и фасолью – овощной
салат - столичный салат – сельдь под шубой
Мясные нарезки в ассортименте – сельдь и картофель – сыры на выбор - лосось и масляная
рыба с заправкой из виски
Жюльен с грибами и курицей (горячая закуска)
Основное блюдо – одно на выбор
Медальон из телятины с картофельным гратеном и овощами на пару подаются с горчичным
соусом
или Филе лосося с корочкой на подушке из шпината с имбирным соусом
или Комбинация обоих блюд
Десерт
Микс из ягод с мороженым
Напитки
Бокал вина – 50 гр. водки – стакан сока – бутылка 0.6 л воды – чай - кофе