Встреча Нового года на б/о «ВОЛНА»
5 км Як-Бодинского тракта
Проезд трамваем 1, 4, 7 до ост. «Конечная»
автобусом 14, 29, 18, троллейбусом 6, 9 до ост. «21 гастроном»
31.12.13
20.00 – размещение в корпусах.
22.00 – 4.30 – Новогодний банкет с развлекательной программой,
с участием Деда Мороза и Снегурочки, дискотека.
01.01.14
12.00 – обед
12.00-14.00 – активный отдых на свежем воздухе.
15.00-16.00 – освобождение номеров.
PC315983.JPGPC315987.JPG
Условия проживания
Стоимость на 1 взрослого
5-ти местные номера с удобствами на этаже с банкетом
3 850 руб.
4-х местные номера с удобствами на этаже с банкетом
3 950 руб.
2-3-х местные номера с удобствами на этаже с банкетом
4 000 руб.
4-х местный номер с удобствами в номере с банкетом
4 100 руб.
2-х местный с удобствами на 2 номера с банкетом
4 300 руб.
4-х местный 2-х комнатный (Люкс) с удобствами в номере с банкетом
4 500 руб.
5-ти местные номера с дискотекой без банкета и обеда (5 корпус)
1 600 руб.
Банкет с 22.00 до 4.30 без проживания
2 200 руб.
Скидки на детей: 300 руб. на основном месте (дети до 14 лет).
Дети с 3 до 6 лет без проживания и банкета - бесплатно.
Дети до 3 лет на банкет не допускаются.
В стоимость входит: проживание, питание
(Новогодний банкет + обед), развлекательная программа.
За дополнительную плату: тюбинги ( руб. /час),
мангал ( руб. / часа), шампура 6 шт. ( руб., дрова, уголь - свои), коньки ( руб. / час на пруду), трансфер, сауна ( руб. / час до 8 чел. при предварительной заявке).
PC315981.JPGP1015997.JPG
PC315992.JPGDSC00462.jpg
Банкетное меню на новогоднюю ночь
Ассорти овощное (помидоры, огурцы, перец, майонез, зелень)..........................................................................200 г.
Ассорти мясное (ветчина, сервелат, пастрома, зелень).....................................................................................100 г.
Бутерброды с балыком (банон, масло, балык, зелень)...............................................................................20/5/25/5 г.
Закуска к водочке (капуста по-корейски, морковь по-корейски, огурцы малосольный, зелень)...............................100 г.
Салат "Сельдь под шубой"................................................................................................................................120 г.
Салат "Волна" (ветчина, красный виноград, зеленый горошек, яйцо, помидоры, редис, майонез, кетчуп, вино сухое белое, зелень)...........................................................................................................................................................120 г.
Салат "Яркий праздник" (куриная грудка, болгарский перец, помидоры черри, пекинская капуста, сыр Фетака, раст. масло, зелень)...........................................................................................................................................................120 г.
Мясо по-французски в фольге (вырезка говяжья, картофель, сыр, майонез, лук, зелень).....................................300 г.
Морс клюквенный.........................................................................................................................................200 мл.
Хлеб...............................................................................................................................................................2 шт.
Завтрак
Салат капустный с зеленым горошком.................................................................................................................120 г.
Пельмени с куриным бульоном.................................................................................................................200/200/5 г.
Чай...............................................................................................................................................................200 мл.
Хлеб.................................................................................................................................................................2 шт.